Regularización de la moneda (1901)
La imagen contiene una noticia acerca de cómo darle estímulo a la producción en el país. La respuesta a esta interrogante, la plantea el autor con tres factores: brazos, capital y vías de comunicación rápidas y baratas. Noticia publicada en La Opinión, 30 de enero de 1901.