Control de verticalidad y horizontalidad durante la fase de construcción del silo de almacenamiento de cenizas volántes de la central termoeléctrica - Termozipa (2019)
Controlar la verticalidad y horizontalidad de una estructura (silo), en el proceso de construcción.