Evaluación Financiera en la Construcción de las Torres Tipo S en la Ejecución del Proyecto Llano Sánchez a 230kv para la Empresa Etesa en la Empresa Sadelec S.A.S. (2017)
El proyecto a realizar se basa en aspectos fundamentales para el sector metalmecánico en los que están el dibujo técnico llevado a los software de diseño, la resistencia de materiales para la selección de la materia prima, la calidad y productividad con la que se trabaja en cada área dentro de la empresa y los procesos de manufactura que se realizan dentro de ella, principalmente dentro de la empresa se va a ejecutar un proyecto sobre la fabricación de una Línea de Transmisión de 230kV y en particular la elaboración de un seriado de Torres S. Finalmente tomando esta elaboración del producto se realizó una evaluación de costos para el beneficio de la compañía para identificar si este tipo de proyectos internacionales tienen un buen comportamiento financiero que lleva a SADELEC S.A.S a tener presente su competencia y postularse en el exterior como referente en las estructuras metálicas tipo livianas en Centro América como en este caso ocurrió en Panamá quien en este momento es un país en proceso de evolución económica.