Lista de los individuos que han sido penados conforme a la ley de policía en todo el mes de agosto (1843)
La imagen contiene una noticia acerca de la lista de los individuos que fueron penados conforme la ley de policía en el mes de agosto en la cual se presentan varios nombres los delitos y las penas o multas que les conmutaron. Noticia publicada el 1ero de octubre de 1843.