Los Empresarios de Toros (1910)
Esta imagen contiene información sobre la proyección de una corrida con un ganado cuidadoso y una inconformidad en los precios sobre las funciones del cinematógrafo. Publicado en: El Republicano. Bogotá 1 de septiembre de 1910.