Diagnóstico de la situación higiénico sanitaria en el pabellón no.5 del establecimiento carcelario (Buen Pastor) en la ciudad de Bogotá D.C. . (2016)
El objetivo de la investigación es describir las condiciones higiénico-sanitarias en las que se encuentra el recinto en relación con las condiciones mínimas necesarias en las cuales deben estar los reclusos del Pabellón #5; el estudio está delimitado al periodo 2015-2016. El cual permite a partir de un análisis crítico y comparativo con la norma vincular legalmente la relación dinámica entre salud, bienestar y sanidad para con los reclusos en Centro Carcelario.