Relación de lo producido por derechos de consumo y peaje en las cargas de mercancías extranjeras remitidas a Bogotá e introducidas por Honda en enero de 1860 (1860)
La imagen contiene una noticia acerca de la relación de lo producido por los derechos de consumo y peaje en las cargas de mercancías extranjeras remitidas a Bogotá, e introducidas a Honda en el mes de enero de 1860. Noticia publicada en Gaceta Cundinamarca en 1860.