Actividades y aprendizaje en Talea Estudio. Informe de pasantía (2023)
El documento consta de un informe de pasantía donde se abarca todo lo relacionado con las prácticas desarrolladas en Talea Estudio; encontrando registros de las labores y tareas desenvueltas en el periodo de aprendizaje. También se expone al lector qué situaciones surgieron en este tiempo y la manera en cómo se afrontaron diferentes circunstancias; además de recopilar actividades que no se encuentran dentro del planning habitual en este tipo de espacios.