Remembranzas para una Consciencia Emocional e Integración Personal (2018)
El presente documento da cuenta de un ejercicio exploratorio desde la trayectoria de vida de un ser. Una interpretación simbólica sobre una manera particular de vivir el miedo y la ansiedad, emociones analizadas, reflexionadas para mayor consciencia de ellas. Una traducción desde el lenguaje corporal, visual, digital y sonoro que se materializa en un producto de creación en formato audiovisual, tipo cortometraje animación experimental. Se postula, como trabajo de grado para la Especialización de Desarrollo Humano con énfasis en Procesos Afectivo y Creatividad de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas en la modalidad de creación en el campo artístico y en la línea general de investigación de Desarrollo Humano, vinculada a la sublínea cuerpo, sensibilidad, pensamiento y cultura.