Junta de hacienda (1833)
La imagen contiene una noticia acerca de una junta de hacienda en la que se genera un acta en la cuidad de Bogotá, reunidos en el despacho de la gobernación donde se expone que el consejo municipal no esta obligado a refaccionar el edificio que sirve de cárcel pública, ni a pagar alquileres por custodia de otros reos; y que la municipalidad alquilara dicha casa siempre que no encuentre otra mejor que pueda servir de cárcel. Noticia publicada en el diario El Constitucional de Cundinamarca, Bogotá (87), Pág. 77, Col. 1-2, mayo 19-1833.