Diseño de una guía de buenas prácticas ambientales para las oficinas de la Escuela de Inteligencia y Contrainteligencia Brigadier General Ricardo Charry Solano (ESICI) (2019)
La presente pasantía se ejecutó con el fin de formular y establecer una guía de buenas prácticas ambientales en las oficinas de la escuela de inteligencia y contrainteligencia Brigadier General Ricardo Charry Solano (ESICI) para apoyar el mejoramiento de los hábitos y acciones del personal de las oficinas de la escuela relacionados con los aspectos e impactos ambientales que el desarrollo de las actividades diarias genera.