Pasantía de apoyo para formulación del documento base de lineamientos investigativos de los programas de tecnología en construcciones civiles e ingeniería civil de la Facultad Tecnológica (2021)
La Universidad Distrital Francisco José de Caldas es una institución autónoma de educación superior y de carácter público reconocida por su aporte al desarrollo científico, cultural, tecnológico y demás distintos campos del saber o conocimiento. El Proyecto curricular de Ingeniería Civil articulado por ciclos propedéuticos con Tecnología en Construcciones Civiles de la Facultad Tecnológica según su prospectiva, se propone a aumentar la oferta investigativa, ampliando el desarrollo de la universidad mediante semilleros de investigación y de grupos de investigación, buscando dotar al proyecto de mayor calidad y poder investigativo. Por tal razón con la elaboración de esta pasantía se buscó apoyar la generación de lineamientos de los programas del proyecto puesto que la investigación es un trabajo permanente, principal y muy importante para ampliar estos campos con el fin de guiar, dar una visión a mediano y largo plazo para la consolidación de la investigación en los programas curriculares de Tecnología, Ingeniería Civil con visión a los posgrados de Ingeniería Civil.