Instrucción Pública (1851)
La imagen contiene una noticia acerca de 'Instrucción Pública' el Constitucional de Cundinamarca Bogotá, contiene información explicita sobre República de la Nueva Granada asimismo hablan sobre las importancia de las reformas en donde de alguna u otra manera la liberta se estaba extinguiendo, debido a cambios políticos de igual manera los aspirantes que eran titulados como abogados no se les reconocía ni se les tenia en cuenta para llevar acabo estas reformas estipuladas por el contrario su palabra no tenia validez alguno. Noticia Publicada en el 'Instrucción Pública' el Constitucional de Cundinamarca Bogotá, (340) 13 de Diciembre 1851, pg. 213-215.