Murales expandidos (2024)
El texto "Murales Expandidos" examina la práctica del muralismo comunitario como un medio para democratizar los espacios urbanos y fomentar experiencias subjetivas en la ciudad. La tesis principal se centra en el poder transformador del muralismo comunitario y en la redefinición de la relación entre los individuos y su entorno urbano. Mediante una combinación de expresión artística, compromiso social y reflexión histórica, el muralismo se erige como una herramienta clave para reclamar espacios públicos y amplificar las voces de comunidades marginadas, promoviendo así un sentido de pertenencia y empoderamiento en la ciudad.