Gestión de información de campo en el GIT de geodesia (2019)
Las pasantías realizadas en el Instituto Geográfico Agustín Codazzi (IGAC) fueron necesarias para apoyar al GIT de geodesia en gestionar la información que llegaba de las comisiones de campo o la que ellos requirieran para salir a realizar sus actividades, por ello se llevaron a cabo cuatro actividades fundamentales para el desarrollo de este proyecto que fueron: La clasificación de datos del GIT de geodesia del 2008 al 2016, reconocimiento de hojas de campo de los puntos geodésicos, que se encuentran en las carpetas de densificación y los datos del GIT del 2008 al 2016, cargar hojas de campo de los puntos geodésicos de la densificación de los departamentos de Cundinamarca y Boyacá a GEOCARTO, cargar las descripciones de los puntos geodésicos a GEOCARTO. De las actividades realizadas anteriormente durante la pasantía, tuvimos como resultados, el orden de información digital y análoga de puntos geodésicos, hojas de campo y cargar, actualizar y agregar información al sistema GEOCARTO provenientes de comisiones de campo o de ser necesaria suministrarles la misma para el desarrollo de las actividades correspondiente a cada una de ellas.