Acuerdo fijando las rentas i contribuciones del Distrito de Bogotá (1864)
La imagen contiene una noticia acerca de el impuesto sobre bienes raíces se recauda en fracciones de dos reales por cada mil pesos del valor capital de la propiedad. También explica los procedimientos para pagos anticipados y referencias al registro de tierras o catastro local. Estos documentos establecen regulaciones y tasas impositivas sobre propiedades, tiendas, farmacias, bienes extranjeros, entre otros, así como procedimientos de recaudación y sanciones para los contribuyentes. Noticia publicada en Diario Oficial, No.50 del 26 de Junio de 1864, pg. 178 (1a, 2a, 3a) Ficha No. 2