Diezmos (1847)
La imagen contiene una noticia sobre una crítica a dos artículos sobre los diezmos, defendiendo que era el Rey de España quien destinaba los diezmos para el sostenimiento de la iglesia, cuestionando los argumentos de los autores, justificando su posición y exponiendo los cambios en las políticas de diezmos. Noticia publicada en El Cristiano Errante, N.º 43, del 15 de mayo de 1847, págs. 3-4.