Sistema Automático Remoto para el Cuidado de Cultivos Cereales (Frijol y Arveja) (2015)
Es un sistema automático enfocado al cuidado de cultivos cereales muy comunes en las zonas de Boyaca y Cundinamarca, este sistema permite controlar la humedad del cultivo por medio de sensores de humedad y electro válvulas y el riego de fertilizantes por medio de un carro de riego y válvulas.