Apoyo al Desarrollo de Actividades del Sistema de Gestión Ambiental de la Universidad Nacional de Colombia Sede Bogotá (2017)
Se presenta informe del procedimiento ejecutado para llevar a cabo la actualización y verificación de la matriz de requisitos legales ambientales el cual fue realizado durante los últimos 4 meses (septiembre – diciembre). Proceso que se realizó en tres momentos, se inicia con la verificación de las normas listadas en la matriz, identificando la vigencia de cada una de ellas, como segunda medida se desarrollaron las listas de verificación, con los respectivos anexos, en los cuales se pretende ser más específicos en las exigencias, según los diferentes artículos de cada requisito legal. Como tercer paso se hizo verificación del cumplimiento legal, utilizando las listas desarrolladas, teniendo en cuenta los registros existentes en el archivo físico y digital de la Oficina de Gestión Ambiental sede Bogotá. Al final se presentan los requisitos legales a los cuales en este momento no se les está dando cumplimiento total con mayor relevancia y se les da recomendación de unas acciones de mejora a implementar para tener en cuenta en los procesos de planificación en los planes de trabajo de la OGA.