Pasantía concerniente a la revisión de levantamientos topográficos asignados al grupo interno de trabajo de control terrestre y clasificación de campo, del Instituto Geográfico Agustín Codazzi (2016)
En el presente documento el lector encontrará el informe de pasantía desarrollada dentro del marco del convenio de cooperación entre la Universidad Distrital Francisco José de Caldas y el Instituto Geográfico Agustín Codazzi, a partir de este convenio se realizó el trabajo de grado titulado “Pasantía concerniente a la revisión de levantamientos planimétricos asignados al grupo interno de trabajo de Control Terrestre y Clasificación de Campo, del Instituto Geográfico Agustín Codazzi”, en la ciudad de Bogotá, durante un periodo de 384 Horas.