Soporte documental del proceso de autoevaluación del pc de ingeniería de producción por ciclos: visibilidad nacional e internacional, recursos físicos y financieros (2020)
El presente documento es el compilado informativo que evidencia el proceso realizado en la Facultad Tecnológica de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas y se enfocó en el soporte documental del proceso de autoevaluación del Proyecto Curricular de Ingeniería de Producción Por Ciclos Con Tecnología en Gestión de la Producción Industrial con enfoque en el factor 5 de Visibilidad Nacional e Internacional y el factor 10 de Recursos Físicos y Financieros. Cabe aclarar que se realizó con fines de acreditación, a través de cuatro fases que fueron: definición especifica de la documentación requerida, actualizar la información encontrada, verificar el cumplimiento de acuerdo a los parámetros y la consolidación del plan de mejora acompañado de su respectivo seguimiento.