Programa, Amazonas 22 (2013)
El programa radial "Voces y Regiones" presenta una entrevista con un grupo de jóvenes líderes de la Amazonía, quienes trabajan en estrategias para concientizar a su comunidad sobre la importancia de preservar su entorno y cultura. Los entrevistados destacan la diversidad étnica y lingüística de la región, mencionando la existencia de más de 200 lenguas, entre ellas 80 lenguas étnicas, así como la presencia de comunidades extranjeras que han aportado al comercio local. Además, resaltan el valor de las plantas medicinales y la medicina tradicional como un recurso para el tratamiento de diversas enfermedades. La entrevista enfatiza la necesidad de implementar nuevas pedagogías y estrategias de comunicación, como videos o música, para llegar a los jóvenes y fomentar su participación en la preservación de la Amazonía.