Diseño e implementación de sistema de navegación con uso de realidad virtual (2016)
En el trabajo presentado se pretende explicar la implementación un sistema de navegación de un espacio 3D haciendo uso de una tecnología relativamente nueva llamada realidad virtual. Esta implementacion se llevara a cabo haciendo uso del software Unreal Engine y de los dispositivos VIVE de la empresa HTC. Esta implementación cubrirá varios temas como los son optimización , Interacciones , Inteligencia Artificial entre otros.