Estudio Comparativo e Implementación de Tecnologías Inalámbricas para Plataforma Robótica en el Grupo de Investigación Roma. (2016)
En este documento se relacionan las diferentes tecnologías inhalambricas existentes, comparándolas entre si para dar solución a la necesidad de comunicación de los robots Dani existentes en el grupo de investigación Roma