Coeficientes de Fourier para funciones convexas en dos variables (2020)
En el presente trabajo se estudia el comportamiento de los coeficientes de la expansión en serie de Fourier a partir de la propiedad de la convexidad en funciones de una y dos variables, presentando en el segundo caso la convexidad en el sentido de T. Popoviciu como un concepto importante para este estudio.