Correo de la ciudad de Bogotá (1822)
En esta imagen se muestra un artículo donde se invita a la reflexión sobre el matrimonio y como en muchos matrimonios se han perdido las virtudes y placeres de esta institución. El autor se centra en la falta de educación y de moral para llevar a esta institución a lo que debería ser, una comunión noble y llena de virtudes.