“Una Experiencia Pedagógico-Artística en la Práctica de Contexto “Fundación Vida y Alegría” (2016)
Este documento tiene como fin compartir la experiencia pedagógico artística vivida en la práctica de contexto “contextos de la educación I: Educación Artística en contextos no formales “en el periodo 2014-I realizada en la Fundación Vida y Alegría “la capacidad de ser feliz”. En el marco de desarrollo de estrategias pedagógicas y diferentes metodologías que permitiese rescatar todas las posibilidades de este grupo de adultos con múltiples discapacidades se genera una propuesta la cual suscita un espacio reflexivo del quehacer educativo a través de la educación artística en diferentes contextos y su impacto social en los partícipes del proceso.