Diseño de un Modelo de Mejoramiento de Calidad del Servicio al Cliente de los Usuarios de Telefonía Móvil de Claro Comunicaciones en la Ciudad de Bogotá (2015)
Análisis de herramientas de calidad enfocadas al mejoramiento continuo. Estudio del caso de la empresa Claro Comunicaciones y análisis de la satisfacción del cliente para diseñar un modelo de mejoramiento que integre datos de encuestas de satisfacción, quejas, reclamos reportados a la SIC y los indicadores propios de la compañía.