Atención (1888)
La imagen contiene una noticia sobre la recolección y limpieza de la ciudad nos proporciona una ilustración acerca de los días en que se llevarán a cabo estas labores y las obligaciones que deben cumplir los ciudadanos. No obstante, se nos explica el deber que deben cumplir los ciudadanos y las sanciones que han sido implementadas por los trabajadores. Noticia publicada en el Orden, 16 de junio de 1888