Aseo de la ciudad (1882)
La imagen contiene una noticia en donde expresan que las basuras ya no dan abasto, que la plaza de mercado, la plaza de Bolívar y el puente que une las calles de San miguel con San Victorino están llenas de basuras, cuestionándose la labor de la policía. También dice las injustas acciones por parte de los habitantes, lanzando el contenido de... sin vergüenza alguna. Noticia publicada en: (La Reforma, 1882).