Agua en Chapinero (1893)
La imagen presenta una noticia acerca de:" Impuesto el Consejo por medio del oficio que en esta sesión se ha leído del señor policía de la quinta sección , de que no se ha dado paso alguno por la compañía del Acueducto para principiar los trabajos de provisión de agua al barrio de Chapinero [. . .] los trabajos conducentes a la pronta distribución y provisión de aguas al barrio de Chapinero, por tubería de hierro, como a esto se permite excitarlo de nuevo el Consejo Municipal". Publicado en el Diario Registro Municipal No.616, 7 de Octubre-1893