Teachers and learners negotiation of a school syllabus for EFL (2016)
Cuando hablamos del diseño de un syllabus, es necesario considerar todas las personas que participan en este proceso, es decir, profesores y estudiantes. Ellos deberían trabajar juntos para establecer los temas, reglas, metodología, etc. pero esta premisa no siempre se desarrolla y aplica. Muchas veces, hemos visto solo a los profesores decidir que se trabajara en clase.