Modelo de negocio para una empresa de productos de audio-alarma (2020)
En esta propuesta de trabajo de grado –modalidad emprendimiento - se plantea presentar el modelo de negocio de una empresa para el desarrollo, comercialización y venta de dispositivos de visualización-alarma y reproducción de audio y radiollamado skintime que presenta como propuesta de valor, temas personalizados y materiales ecológicos, además del canal de distribución