Aplicación móvil autoservicio Terpel Voltex (2023)
El siguiente documento describe la migración de la aplicación Terpel Voltex Colombia para su implementación en Ecuador. Este proceso se lleva a cabo en respuesta al avance tecnológico y al creciente uso de vehículos eléctricos en Ecuador. La necesidad de migrar esta aplicación, que ha sido ampliamente aceptada en Colombia dentro del sector automotriz eléctrico, se hace evidente debido a esta tendencia. En esta ocasión, colaboraremos con el proveedor de servicios Contact & Business IT, quien asume la responsabilidad de todas las tareas relacionadas con la tecnología y la propiedad intelectual para llevar a cabo esta migración. A lo largo de este documento, se detallarán los ajustes necesarios requeridos por el cliente para garantizar el correcto funcionamiento de la aplicación en Ecuador. Estos ajustes se abordarán en profundidad en las secciones siguientes, incluyendo modificaciones en el manejo de usuarios, ajustes en los servicios transaccionales, entre otros.