Revisión del alumbrado público inteligente LED (2019)
En el artículo se analiza el desempeño de los sistemas de alumbrado público inteligente LED; dado que existe un uso ineficiente de la energía eléctrica destinada a la iluminación. En el artículo se analiza el funcionamiento de estos sistemas, los componentes, enmarcados en las Smart Cities, su eficiencia energética, un análisis económico, sus repercusiones ambientales y casos de estudio de proyectos realizados de estos sistemas en diferentes lugares del mundo.