Vindicación (1851)
Esta imagen contiene una noticia sobre información sobre la publicación del periódico 'El Día', en la sección “Miscelánea” bajo el título “La iglesia y la democracia”. En esta imagen, se incluye información sobre una nota del mayordomo de fábrica de la iglesia parroquial de Las Nieves, donde se informa que había recibido una comunicación oficial advirtiéndole que no tolerara la predicación de sermones sediciosos. Como parte de la justificación, se proporciona información sobre la persona que entregó dicha comunicación, y se menciona que el mayordomo fue interrogado al respecto con la mayor brevedad posible. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca, No. 315, y fecha de publicación del 13 de julio de 1851.