Diseño de una aplicación móvil para la solicitud de citas de mantenimiento de motos en la ciudad de Bogotá. (2024)
El objetivo del proyecto es realizar el estudio para diseñar "MotoTool", una aplicación para el mantenimiento de motocicletas de bajo cilindraje. Esta aplicación brinda una solución completa que incluye recordatorios de mantenimiento, acceso a talleres de confianza, una comunidad en línea de motociclistas, programación de citas de mantenimiento en talleres locales de motocicletas autorizados y una tienda de accesorios y piezas de repuesto. MotoTool satisface las necesidades de los propietarios de motocicletas brindándoles una plataforma completa para el mantenimiento de sus vehículos mientras fomenta la seguridad y la eficiencia en la movilidad urbana.