De francisco, agustin "al señor alcalde, para el uso de presidiarios para el aseo" (1843)
En la imagen contiene una noticia en el que se ve afectada el no tener presidiarios suficientes para realizar el aseo de la ciudad, lo que lleva a que tengan que realizar una serie de disposiciones al público. Como primera está el que desde la fecha de publicación no se podrá arrojar basuras a las calles. Cómo segunda está el que los habitantes del distrito mantengan sus fachadas y lugares públicos bien barridos, y por último que las personas a las que se les encuentre arrojando basuras o no cumpliendo con las disposiciones, se le hará su respectiva multa o el arresto. (El Constitucional de Cundinamarca, 26 de febrero de 1843).