Aplicación de métricas de fragmentación para el análisis de la deforestación en el corregimiento de San Basilio de Palenque, Municipio de Mahates, Bolívar (2020)
El proyecto de grado desarrollado para el Ejército Nacional de Colombia titulado “Aplicación de métricas de fragmentación para el análisis de la deforestación en el corregimiento de San Basilio de Palenque, Municipio de Mahates, Bolívar”, es una breve descripción de la implementación de sistemas de información geográfica para el desarrollo y análisis espacial de imágenes de alta resolución que permitan al Ejército Nacional de Colombia desarrollar metodologías para el análisis de superficies que han sufrido cambios por situaciones antrópicas, al igual que implementar un control sobre la superficie terrestre en búsqueda de mitigar las acciones criminales sobre el territorio colombiano.