Proyecto de investigación - Creación sobre el aporte del teatro amateur como nicho formador de artistas independientes en la escena bogotana (2018)
Esta investigación propone una reflexión sobre el proceso pedagógico del teatro amateur en la formación personal y profesional del estudiante universitario; en particular el estudiante de universidad privada que ajusta sus tiempos entre estudiar la carrera y los espacios que brinda Bienestar Institucional para el desarrollo de sus habilidades personales, en este caso el TEATRO, como una apuesta artística, dentro de las actividades de formación integral en la Universidad Piloto de Colombia. La característica principal de la formación artística de los estudiantes universitarios, es que permita al estudiante una forma de expresión libre de manera clara sin tapujos y/o restricciones para que sus pensamientos o propuestas los exprese con mayor confianza, fluidez, espontaneidad y categórico ante los demás.