Noticia Patriótica (1811)
La imagen muestra una noticia, la cual habla acerca de que el día 7 de agosto de 1811 de la ciudad, se quemaron en la plaza mayo de la ciudad, por orden del alcalde ordinario Andrés Orero, con su asistencia y la de un escribano público, las dos camas de Tormento que los antiguos tiranos conservaban para martirizar a las personas. Noticia publicada en: La Bagatela, Bogotá, 18 de agosto de 1811.