Machine learning como aproximación para establecer el rendimiento académico en estudiantes de educación superior (2020)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo principal proporcionar una visión general de como el Machine Learning puede usarse para predecir el rendimiento académico de los estudiantes en educación superior, a través de la revisión de la literatura, llevando a cabo la identificación de las principales variables que afectan el rendimiento académico y de los algoritmos más adecuados.