Luis Uribe Buen y la Italian Jazz Orquesta en la Colección Sonora Antonio Cuéllar: digitalización, catalogación y transcripción (2017)
El trabajo Luis Uribe Bueno y la Italian Jazz Orquesta en la Colección Sonora Antonio Cuéllar: Digitalización, Catalogación y Transcripción, fue realizado en el Centro de Documentación de las Artes Gabriel Esquinas de la Facultad de Artes ASAB de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. En él se recupera la memoria sonora del músico Luis Uribe Bueno y de la Italian Jazz Orquesta, al digitalizar los archivos sonoros y de imagen existentes en la colección de los artistas en mención: 161 y 33 respectivamente, con el fin de dar a conocer parte de su trabajo a la comunidad interesada. El proyecto además incluye reseñas de los artistas en estudio: hace un recorrido por varias de las facetas del maestro Uribe Bueno, tales como son las de intérprete, arreglista, compositor y director artístico de Sonolux; también hace un breve apunte sobre la historia de esta casa discográfica y finalmente sobre la historia de la Italian Jazz Orquesta. Por otra parte el trabajo escrito incluye la bitácora de actividades realizadas en el proceso de la pasantía, la transcripción del score completo de 3 piezas musicales seleccionadas y anexos como las carpetas de los archivos digitalizados, algunas partituras recopiladas y otros documentos de interés.