Prototipo de software para generar vistas dinámicas unificadas basadas en servicios web (2020)
El principal objetivo de esta investigación se centra en desarrollar un prototipo de software que dada la actual situación que se vive en muchas empresas en donde la consulta de información puede llegar a ser un proceso un poco desgastante para el usuario y debido a que la información es hoy uno de los activos mas valiosos para una organización, Pero el valor de dicha información se obtiene de acuerdo al uso que le demos, como es gestionada, y como es utilizada efi cientemente para que esta sea un insumo importante frente a las empresas competidoras. En la época del conocimiento, y teniendo en cuenta el crecimiento en las comunicaciones y tecnología en la que se encuentra el mundo, es de vital importancia contar con datos e información disponible, correcta y fiable en el momento que se necesite, ahora mas que nunca se cuenta con muchas y diversas fuentes de información, pero es necesario distinguir entre información útil e información inadecuada o de relleno. Se pretende brindar una alternativa innovadora que resulte de vital valor para los usuarios y las organizaciones con el fin de tener acceso a la información especifica de una manera ágil.