La frontera abatida: el subcomité de extensión del PCAE como actor fundamental en la construcción de una academia proyectada hacia la ciudad y el país (2022)
Mediante el Acuerdo 038 de 2015, que modifica el Acuerdo 031 de 2014, el consejo académico de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas establece, dentro de otras disposiciones, siete modalidades de trabajo de grado para optar al título de pregrado en cualquier proyecto curricular. Dichas modalidades son: Pasantía, Espacios académicos de posgrado, Espacios académicos de profundización, Monografía, Investigación - Innovación, Creación o interpretación, Proyecto de emprendimiento y Producción académica. El presente trabajo reúne la experiencia obtenida en la pasantía realizada en la unidad académica interna Subcomité de extensión del Proyecto Curricular de Artes Escénicas de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas dando a conocer las actividades realizadas y los resultados obtenidos durante el periodo 2021-3.