Caja de Ahorro de la provincia de Bogotá (1847)
La imagen contiene una noticia acerca de los depósitos recibidos con intereses capitalizados, y la existencia total en esa fecha. También incluye detalles sobre los pagos realizados, la clasificación de los depósitos por montos, y la cantidad de depositantes por categorías como casados, viudos, menores y solteros. Noticia publicada en el diario El Constitucional, 27 de febrero de 1847