Candidato del Partido Liberal (1850)
La imagen contiene una noticia acerca del candidato José de Obaldía para la elección de vicepresidente de la República, así como información sobre las votaciones para senadores y representantes. Noticia publicada en el diario Neogranadino N° 112 de agosto 2 de 1850 pg 249 F. Pineda.