Mambe-Arte (2018)
El presente proyecto es la respuesta al problema planteado desde: el reconocimiento de la fragmentación del ser, la especialización y por ende fragmentación del conocimiento, la búsqueda del primero por su origen o por pertenecer a un origen y la sed de adaptación que se percibe desde la academia. Surge de un tejido donde cada elemento mencionado es una hebra que fortalece y demuestra, cómo su interrelación se hace natural, llegando a una dinámica casi subconsciente donde al compartir las vivencias se toman conceptos, se revisan, cuestionan, validan y transforman para enriquecer el conocimiento individual y colectivo.