Diseño de una plataforma portátil para la elevación de Tanques Patrón de 200 Gal y 50 Gal para el aforo de carros cisterna (2017)
El siguiente documento muestra el proceso de diseño de un mecanismo para ejecutar las acciones encaminadas al aforo de carros cisterna, con el fin de mejorar el proceso de calibración de los mismos y lograr de esta manera que las labores se puedan realizar fuera de las instalaciones del laboratorio; claro está, cumpliendo con los parámetros establecidos en dichos procesos. El proceso, los análisis y los resultados obtenidos están apoyados en herramientas informáticas tipo Solid Edge