Madres y esposas que padecen de dolor de cabeza (1910)
La imagen contiene una noticia sobre un anuncio publicitario que resalta el arduo trabajo que realizan las madres y esposas, quienes cuidan a sus familias al mantener y quienes también trabajan en fábricas. A raíz de estos esfuerzos, sufren intensos dolores de cabeza y espalda. El doctor Hamilton, a ver esta situación, ofrece sus píldoras que alivian estos malestares, dan vitalidad y fortalece los riñones, además de mejorar las irregularidades del bello sexo. Estas píldoras por un valor de $ 0.25 por caja. Noticia publicada en El Republicano N.688 de 5 de noviembre de 1910.